我校研究生篮球队喜获信阳师范学院第三十六届“谭山杯”篮球赛冠军

时间:2017-04-22 17:25来源:未知 作者:User阅读:
        4月4日晚七点,信阳师范学院“谭山杯”篮球赛在我校体育馆拉开了总决赛的帷幕。全校两千余名师生观看了总决赛。
        裁判一声哨响,比赛正式开始,现场气氛急剧攀升。球员们迅速进入紧张状态,你争我抢、互不相让。研究生代表队中锋率先夺得球权,以精准完美的运球、恰如其分的传球越过层层防线直逼篮板,快速推进、一投即中,迅速拿下首分。建筑与土木工程学院代表队亦不甘示弱、步步紧逼,队员们以敏捷的身姿上步、起跳、投篮,重新扳回比分。现场球迷尖叫声、呐喊声此起彼伏,场面异常火爆。上半场比赛研究生代表队以19:14的成绩暂时领先。下半场角逐中,建筑与土木工程学院代表队积极改变战术,增强防守,队员们配合默契、动作娴熟、奋起直追,比赛迅速进入白热化阶段。最终,研究生代表队以58:31的比分赢得比赛,夺得男子组冠军。
        我校历来重视研究生的综合素质拓展,通过参加学校丰富多彩的校园文化活动,推进了学院之间交流和友谊,也充分展现了我校研究生积极向上的风采和青春活力的热情。