我院教师应邀赴浉河区开展乡村旅游扶贫培训

时间:2018-11-01 00:05来源:未知 作者:江晓晗阅读:

10月29至30日,由浉河区旅游局主办的首批浉河区乡村旅游扶贫培训班在信阳书画院国学馆拉开帷幕。我院郭军升、李友亮、罗艳玲、谌静等教师应邀分别做了“乡村旅游发展定位与模式选择”、“乡村旅游服务心理与接待礼仪”、“乡村旅游运营管理与互联网+”、“乡村旅游酒店、民宿民舍管理”等主题培训,培训现场反响热烈,得到了浉河区领导及受训人员的一致认可和好评。

我院教师应邀赴浉河区开展乡村旅游扶贫培训

据悉,此次培训班是为全面提升浉河区乡村旅游人才经营管理水平及业务技能,全面提升乡村旅游产业档次和服务接待质量,进一步推动浉河区乡村旅游发展转型升级和旅游精准扶贫工作专门组织开办,浉河区旅游局相关负责人、浉河区旅游镇村干部、驻村扶贫工作负责人以及旅游企业负责人等共计60余人参加了此次培训。

我院教师应邀赴浉河区开展乡村旅游扶贫培训

此次培训班的成功举办拉开了浉河区乡村旅游扶贫工作的序幕,后期旅游产业扶贫工作将逐步推进。本次与浉河区旅游局合作开展乡村旅游扶贫培训,拓宽了旅游学院师生服务地方经济发展、服务行业发展的渠道,有助于旅游学院探索产教融合新思路,必将对旅游学院教师的科学研究水平提升、学生的专业学习与实践起到巨大的推进作用。