新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院研究生参加第四届中国青年旅游论坛

时间:2019-06-11 03:18来源:未知 作者:周丹初阅读:

530日,旅游学院2018级研究生在指导老师的带领下赴北京第二外国语学院参加“创新未来:文旅融合下旅游研究的高质量发展”为主题的第四届中国青年旅游论坛。

期间,我院研究生参与了“文旅融合”“旅游大数据科学”“低碳旅游”“乡村旅游”“旅游地理”等分论坛,并积极与专家学者展开面对面交流,对文旅融合下旅游业的发展、国际旅游形势、旅游热点和旅游研究的发展方向有了更深刻的了解。

我院研究生参加第四届中国青年旅游论坛

通过参加学术论坛,丰富了我院研究生的学科理论知识,增强了科研能力,拓宽了学术视野,更新了学习理念,实现了我院研究生培养与国内旅游领域高水平院校之间的互动。